メニュー
宮廷料理の雅な味をこだわりとともに現代に再現。
厳選された素材と卓越した調理人の技を、
伝統舞踊の本格的な舞台と共に心ゆくまでご堪能ください。
-
貫花 -ぬちばな- 3,850円(税込)
全10品
- ミミガーのピーナツ和え 耳皮
- スヌイの酢の物 もずく
- ジーマーミトウフ 落花生豆腐
- クーブイリチー 昆布の炒め煮
- ラフテー 三枚肉の角煮
- ウムクジアンダギー 紅芋天ぷら
- ジューシー 炊き込み御飯
- 中味の吸物 もつの吸物
- 香の物
- デザート
-
四つ竹 -よつたけ- 5,500円(税込)
全12品
- ミミガーのピーナツ和え 耳皮
- スヌイの酢の物 もずく
- ジーマーミトウフ 落花生豆腐
- 刺身
- クーブイリチー 昆布の炒め煮
- ラフテー 三枚肉の角煮
- ティビチ 豚足
- 沖縄天ぷら ウムクジアンダギー・スヌイ天・島ラッキョウ天
- ジューシー 炊き込み御飯
- 中味の吸物 もつの吸物
- 香の物
- デザート
-
芭蕉 -ばしょう- 7,700円(税込)
全14品
- 前菜 島ラッキョウの漬物・ミヌダル(豚ロースの黒ゴマ蒸し)・トウフヨウ
- ミミガーのピーナツ和え 耳皮
- スヌイの酢の物 もずく
- ジーマーミトウフ 落花生豆腐
- 刺身
- クーブイリチー 昆布の炒め煮
- ラフテー 三枚肉の角煮
- イセエビ雲丹焼き
- ティビチ 豚足
- 沖縄天ぷら ウムクジアンダギー・スヌイ天・島ラッキョウ天
- ジューシー 炊き込み御飯
- 中味の吸物 もつの吸物
- 香の物
- デザート
-
龍宮 -りゅうぐう- 11,000円(税込)
全18品
- 食前酒
- 前菜 島ラッキョウの漬物・ミヌダル(豚ロースの黒ゴマ蒸し)・トウフヨウ
- ミミガーのピーナツ和え 耳皮
- スヌイの酢の物 もずく
- ジーマーミトウフ 落花生豆腐
- 刺身
- クーブイリチー 昆布の炒め煮
- ラフテー 三枚肉の角煮
- イセエビ雲丹焼き
- ティビチ 豚足
- ドゥルワカシー 田芋と芋茎の煮物
- イラブー汁 ウミヘビ
- タウムリンガク 田芋甘煮
- グルクン唐揚げ(県魚たかさご)と沖縄天ぷら ウムクジアンダギー・スヌイ天・島ラッキョウ天
- ジューシー 炊き込み御飯
- 中味の吸物 もつの吸物
- 香の物
- デザート