メニュー
宮廷料理の雅な味をこだわりとともに現代に再現。
厳選された素材と卓越した調理人の技を、
伝統舞踊の本格的な舞台と共に心ゆくまでご堪能ください。
-
now printing
オーストラリア産テンダーロイン 3,850円(税込)
全7品
- スヌイの酢の物 もずく
- サラダ
- ステーキ (200g)
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
石垣牛リブロース 9,900円(税込)
全7品
- スヌイの酢の物 もずく
- サラダ
- ステーキ (200g)
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
オーストラリア産テンダーロイン&イセエビ雲丹焼き または 塩焼き 6,050円(税込)
全8品
- スヌイの酢の物 もずく
- サラダ
- ステーキ (200g)
- イセエビ半身
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
石垣牛リブロース&イセエビ雲丹焼き または 塩焼き 12,100円(税込)
全8品
- スヌイの酢の物 もずく
- サラダ
- ステーキ (200g)
- イセエビ半身
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
イセエビ雲丹焼き または 塩焼き 4,400円(税込)
全7品
- スヌイの酢の物 もずく
- サラダ
- イセエビ半身
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート
-
now printing
イセエビ雲丹焼き&塩焼き 6,600円(税込)
全8品
- スヌイの酢の物 もずく
- サラダ
- イセエビ雲丹焼き
- イセエビ塩焼き
- 御飯
- 赤出汁
- 香の物
- デザート